Mennoitische Freikirche und Pfingstkirche Gemeinde Gottes: Ökumenische und interreligiöse Perspektiven - Hirnsperger, Johann; Wessely, Christian (Wege zum Heil?, 2005)
*Weitere Angaben Verfasser: O. Univ.-Prof. Dr. JOHANN HIRNSPERGER ist Ordinarius für Kanonisches Recht an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Karl-Franzens-Universität Graz. Ao. Univ.-Prof. Dr. CHRISTIAN WESSELY ist Dozent am Institut für Fundamentaltheologie der Katholisch-Theologischen Fakultät der Karl-Franzens-Universität Graz