Stuttgarter Erklärungsbibel elektronisch: Lutherbibel 1984 mit Apokryphen ; mit fortlaufendem Kommentar zum gesamten Bibeltext und komfortablem Bibelprogramm - Luther, Martin (Bibel digital, 2005)
Zu jeder Bibelstelle eine Erklärung? Dafür muss man eine ganze Kommentarreihe im Regal haben. Oder man nutzt die Stuttgarter Erklärungsbibel elektronisch. Zu jedem Abschnitt des Bibeltextes haben Sie hier per Mausklick die wichtigsten Ergebnisse der exegetischen Forschung parat. In übersichtlichen, leicht verständlichen Erklärungen ist zusammengefasst, was die theologische Wissenschaft zum jeweiligen Textabschnitt zu sagen hat. So wird die Vorbereitung einer Bibelarbeit zum Kinderspiel und Sie können auf Fragen zum Bibeltext jederzeit kompetent Antwort geben.