Die Weltreligionen und die Ethik - Khoury, Adel Theodor; Pulsfort, Ernst (Herder-Spektrum, 2005)
Die Herausforderungen der Gegenwart können nur im Zusammenspiel aller Religionen gemeistert werden. Experten erschließen die Lebensweisheit und die ethischen Dimensionen der großen Religionen.