Kinder-Bibel - Köder, Sieger; Brielmaier, Beate; Bauer, Dieter (Verl. Kath. Bibelwerk, 2004)
Eine attraktive Kinderbibel mit 40 ganzseitigen Farbbildern und zahlreichen Bildausschnitten, Bilderklärungen und einem kindgerecht erzählten Bibeltext, der die wichtigsten biblischen Themen aufgreift. Die bibliophile Ausgabe der beliebten Kinderbibel bietet das bewährte Layout, das die Bedürfnisse von Kindern als Betrachter und Erstleser berücksichtigt. Den Bildern des Künstlerpfarrers Sieger Köder wird dabei ein großer Raum geboten. Die eigens verfassten, leicht verständlichen Einführungen und Bilderklärungen sowie die von einem erfahrenen Autorenteam aus bibelpastoralen und religionspädagogischen Fachleuten ausgewählten und neu erzählten Bibeltexten sprechen Kinder sofort an. Zusammen mit den markanten Bildern regt auch diese besondere Ausgabe an, die Bibel zu entdecken und immer wieder zu lesen.