Geist des Christentums oder Schönheiten der christlichen Religion - Chateaubriand, François-René de (Morus-Verl., 2004)
Ein Schlüsselwerk der französischen Literatur am Beginn der Rekatholisierung Frankreichs nach der Revolution. Erstmals wieder in deutscher Sprache in der wichtigsten und besten Übersetzung von Herrmann Kurz in klassischer Ausstattung mit umfangreichem Register erhältlich. Herausgegeben und mit einer Einleitung versehen von Jörg Schenuit und mit einem Nachwort von Brigitte Sändig. Gebunden im Schutzumschlag mit Lesebändchen. Bestellung auch über bestellung-morusverlagweb.de