Christliche Leich-predigt/ Von der Eytelkeit vnd Hinfälligkeit des Menschlichen Lebens: Gehalten den 6. Jul. Anno 1654. in der Pfarrkirchen zu St. Leonhard in Basel/ ... Bey Christlicher Bestattung der ... Helena Plätzin/ des ... Johann Stähelins/ des Jüngeren/ Specierers daselbsten/ gewesenen Ehelichen Haußfrawen - Zwinger, Theodor (Genath, 1654)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)