Leichpredigt Bey der Begräbnus/ Weilund des Ehrwürdigen vn[d] Wolgelehrten Herrn/ M. Sebastiani Mockelij, geweßnen Pfarrers ... zu Offtertingen ... welcher den 10. Junij dieses ... 1606. Jahrs ... entschlaffen ... - Sigwart, Johann Georg (Gruppenbach, 1606)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)