Gesundheit, Krankheit, Behinderung: gottgewollt, naturgegeben, gesellschaftlich bedingt? - May, Arnd T.; Söling, Caspar (Theologie und Biologie im Dialog, 2006)
Caspar Söling: Und befreie uns von der Normalität ... Plädoyer für eine Kultur des Lebens im Jahrhundert der Biologie Martina Ahmann / Jürgen Brosius: Die Versuchung, perfekt zu sein Wolfram Henn: Zur Normalität des genetisch Abnormen Barbara Duden: Wie die Biomedizin unser Verständnis von Gesundheit, Krankheit und Behinderung verändert Martina Ahmann: Krankheit und Behinderung in der Bibel Andreas Lob-Hüdepohl: Behindernde Bilder 'beschädigten' Lebens