Pastoralliturgisches Handlexikon: [das Nachschlagewerk für alle Fragen zum Gottesdienst] - Berger, Rupert (Herder, 2005)
Das Pastoralliturgische Handlexikon gilt seit Jahren als unverzichtbares Nachschlagewerk für Studium und Praxis. Dieses Standardwerk erscheint jetzt durchgesehen und aktualisiert in einer attraktiven Sonderausgabe. Mehr als 700 Artikel von "Abendmahl" bis "Zwischengesang" informieren gezielt und zuverlässig über pastorale und liturgische Fragen. Je mehr Verantwortung in den Gemeinden von Ehrenamtlichen wahrgenommen wird, desto wichtiger ist dieses unentbehrliche Handbuch für alle Belange der Seelsorge und des Gottesdienstes.