Das geistliche Amt in der Kirche - Schulz, Frieder; Legrand, Hervé; Vikström, John; Congar, Yves (Verlag Bonifatius-Druckerei, 1981)
A. Das geistliche Amt in der Kirche -- B. Dokumentation der Ordinationsliturgien / von Frieder Schulz -- C. Exkurse : Die Zulassung der Frau zum Amt / von Hervé Legrand OP/John Vikström -- Ein Mittler / von Yves Congar OP