Simeone il nuovo teologo e il monachesimo a Costantinopoli: atti del X Convegno Ecumenico Internazionale di Spiritualità Ortodossa, Sezione Bizantina, Bose, 15 - 17 settembre 2002 - Chialà, Sabino; Cremaschi, Lisa; Ilarion Metropolit (Spiritualità orientale, 2003)
Symeon, the New theologian (949- 1022), Saint. - Proceedings