Kitāb az-Zabūr al-ilāhī li-Dāwūd an-nabī wa-ʿiddat mazmūrātihī miʾa wa-_hamsūn mazmūran munqasima .hasaba tartīb al-ābāʾ al-qiddīsīn aš-šarqīyīn ilā sabʿa as.hār muʿaiyana li-sabʿa as.hār as-sabba muta.dammana ʿišrīn kātizmā _hušūʿīya _tumma tala 'l-as.hār al-ma_dkūra ʿašr tasābī.h nabawīya qad iʿtādat al-kanīsa an tartalahā baʿda 'l-mazāmīr fi 'l-as.hār qad .tubiʿat al-ān ʿala 't-tartīb al-ma_dkūr - David Israel, König (Dair Mār Yū.hannā a.s-.Sābiġ, 1764)
Der göttliche Psalter Davids ... gefolgt von zehn prophetischen Hymnen