Theologisches Fach- und Fremdwörterbuch: mit einem Anhang von Abkürzungen aus Theologie und Kirche - Hauck, Friedrich; Mau, Rudolf; Herdieckerhoff, Eberhard (Evangelische Verlagsanstalt, 1978)
Dieses handliche Nachschlagewerk erläutert knapp und präzise eine Fülle von Wörtern, die in der theologischen und kirchlichen Literatur und Fachsprache immer wieder verwendet, aber selten erklärt werden. Bei jedem Stichwort werden, soweit erforderlich, Betonung und sprachliche Herkunft angegeben.