Fasten-Hirtenbrief des hochwürdigsten Herrn Bischofs von Mainz Karl Lehmann: Bischöfliche Kanzlei Mainz - Lehmann, Karl ([Verlag nicht ermittelbar], 1984)
Lehmann beschäftigt sich mit dem Phänomen der "nichtehelichen Lebensgemeinschaften", worunter er versteht: - stabile Form des Zusammenlebens, sexuelle Gemeinschaft, nicht aber Lebensgemeinschaft - Lebensgemeinschaft mit in Aussicht gestellter Eheschließung - Lebensgemeinschaft unter Ablehnung einer Eheschließung