Kirchenrechtliche Gutachten und Stellungnahmen: zum 75. Geburtstag des Verfassers - Schmitz, Heribert (Subsidia ad ius canonicum vigens applicandum, 2004)
Sammlung von Gutachten, die Heribert Schmitz im Laufe der Jahre angefertigt hat