"Gottes Geist" im Leben der Kinder: was könnte an der Rede von Gottes Geist für Kinder bedeutungsvoll sein? - Kuhl, Lena (Christenlehre, Religionsunterricht, Praxis, 2001)
Der Artikel enthält mehrere Anregungen für den Unterricht.