Leuenberg: Theologische und kirchenrechtliche Folgerungen - Scharbau, Friedrich-Otto (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 1995)
Der Autor behandelt theologische und rechtliche Aspekte und Konsequenzen der Leuenberger Konkordie, deren Text mit Zustimmung von 69 Kirchen am 1. Oktober 1974 verabschiedet wurde