Die Lutherbiographie von Nikolaus Selnecker: Selneckers Berufung auf die Autorität Luthers im Normenstreit der Konfessionalisierung in Kursachsen - Hasse, Hans-Peter (Archiv für Reformationsgeschichte, 1995)
Nicolai Selnecceri: Historia narratio et oratio de D. D. Martino Luthero. - Lipsiae: Bervald 1575. - ULB vorh. unter 65 A 4056