Zur Entstehung des "Leitenden Geistlichen Amtes" (LGA) in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) - Dienst, Karl (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 1993)
Es handelt sich hier um eine Abhandlung, die die Entstehung des "Leitenden geistlichen Amtes" aufzeigt und zu ihm Stellung nimmt