Meinhard von Kranichfeld (1241-1252) - Maseberg, Günter (Halberstadt, das erste Bistum Mitteldeutschlands, 2004)
Meinhard von Kranichfeld: Bischof von Halberstadt (1241-1252). Gest. 23.1.1254 Burg Hakenstedt