Bischof Konrad von Krosigk (1201-1208) - Siebrecht, Uta (Halberstadt, das erste Bistum Mitteldeutschlands, 2004)
Konrad von Krosigk: Bischof von Halberstadt (1201-1208). gest. 1225 Kloster Sittichenbach