Bischof Bernhard (923-968) - Siebrecht, Uta (Halberstadt, das erste Bistum Mitteldeutschlands, 2004)
Bernhard: Bischof von Halberstadt (923-968), vermutl. Bruder d. Markgrafen Gero. Gest. 8.2.968, beigesetzt in Halberstadt.