Bischof Hildegrim II. (853-888) - Siebrecht, Uta (Halberstadt, das erste Bistum Mitteldeutschlands, 2004)
Hildegrim II.: Bischof des Bistums Halberstadt (853-888). Gest. 27.3.888, beigesetzt in Werden