Leichpredigt Aus den Worten des Herren Christi Johann. 5.: ... Beym Begräbniß des ... Herrn Martini Geyers/ Bürgers vnd Handelsmans in Leipzig ; Welcher den 15. Novembr. Anno 1631. ... entschlaffen/ vnnd den 19. Novembris ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Lanckisch, 1632)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)