Tod und Trauer bewältigen - Hienstorfer, Christa (Praxis-Impulse, 2004)
Kinder bewegen Fragen zum Tod und zum Sterben. Die Mappe liefert Kopiervorlagen, um mit unterschiedlichen Zugangsmöglichkeiten das Thema in den Fächern Religion oder Deutsch, im projekt- oder fachübergreifenden Unterricht aufzugreifen.