Unser Wissen von der Außenwelt - Russell, Bertrand (Philosophische Bibliothek, 2004)
In "Unser Wissen von der Außenwelt" wendet Russell die logisch-analytische Methode auf die Philosophie an und sucht Antworten auf die Frage nach Wesen und Erwerb sicheren Wissens von der Außenwelt.