Handbuch Psychologie: Wissenschaft, Anwendung, Berufsfelder ; mit 46 Tabellen - Pawlik, Kurt (Springer Medizin Verl., 2006)
Das Handbuch stellt die heutige Breite des Fachs Psychologie und ihre Berufsfelder in einem einzigen Band und auf neuestem Stand integriert dar; mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Tabellen, Übersichten, Fallbeispielen und anderen Veranschaulichungen.