Leichpredigt Aus den Worten Christi/ Luc. 12.: ... Beym Begräbnis der ... Frawen Magdalenen/ Des ... Herrn Johann Möllers Notarii Publici zu Leipzig Ehelichen Haußfrawen ; Welche den 16. Octobr. Anno 1631. ... entschlaffen/ vnd den 20. Octobr. ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Jansonius, 1632)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)