Leichpredigt Aus den Worten Hiob am 14.: ... Beym Begräbnis des ... Herrn/ Johann Rosen/ Des Churf. Sächs. wolverordneren DefensionFähnleins zu Leipzig geschwornen Fähnrichs ... ; Welcher den 3. Decembris Anno 1627 ... verstorben/ vnd den 6. Decembris ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Jansonius, 1627)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)