Christliche Leichpredigt/ Aus dem Sprüchlein des Evangelisten S. Matthaei am 6. Cap.: ... Beym Begrebnis der ... Frawen Margarethen, Des ... Herrn Georgens von Freywaldt ... Hausfrawen ; Welche den 22. Septembr. Anno 1625 ... verschieden/ vnd den 25. Sept. ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Lamberg, 1625)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)