Leichpredigt/ Uber das Sprüchlein des 23. Psalms: ... Beym Begräbniß des ... Herrn Jacobi Schultes des Jüngeren Lipsensis LL. Candidatus ; Welcher den 9. Julij Anno 1625 ... entschlaffen vnd den 21. desselben in der Pauliner Kirchen zu Leipzig ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Minzel, 1625)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)