Leichpredigt: Am Tage S. Matthiae/ aus dem Euangelio Matthaei am 11. Cap. Beym Begräbnüß ... Martini Götzen von Coburg/ Juris studiosi ; Welcher den 29. Februarij deß 1623. Jahrs ... entschlaffen/ vnd den 24. [!] desselben/ in Leipzig ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Schedtler, 1623)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)