Christliche Leichpredigt/ Aus dem Propheten Jeremia am 4. Cap.: ... Bey Begräbniß vnd Bestattung der ... Felicitas, Des ... Daniel Planckens ... seliger Haußfrawen ; Welche den 14. Maij ... entschlaffen/ vnd den 17. ... bestattet worden - Leyser, Polycarp (Lamberg Glück, 1619)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)