Weihnachten in Europa: Entdeckungsreise und Bild-ABC zu Unterschieden und Gemeinsamkeiten ; [erschienen aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung im Altonaer Museum in Hamburg - Norddeutsches Landesmuseum] - Hinrichsen, Torkild; Jodat, Sylvia (Husum Druck- und Verl.-Ges., 2004)
Knapper Überblick über das Weihnachtsbrauchtum in 35 europäischen Ländern. (LK/AC: Karth)