Religion und Spekulation: A. E. Biedermann (1819 - 1885) ; Entstehung und Gestaltung seines Entwurfs im Horizont der zeitgenössischen Diskussion - Reinmuth, Olaf (Beiträge zur rationalen Theologie, 2004)
Auch zu Eduard Zeller