Reformierte Bekenntnisschriften: eine Auswahl von den Anfängen bis zur Gegenwart - Plasger, Georg; Freudenberg, Matthias (Vandenhoeck und Ruprecht, 2005)
Eine Auswahl der wichtigsten reformierten Bekenntnisschriften in modernisiertem Deutsch. Mit einer grundsätzlichen Einführung ins reformierte Bekenntnisverständnis, Einleitungen zu den einzelnen Bekenntnissen und einem Register.