Kosmologie: Fragen nach Evolution und Eschatologie der Welt - Müller, Helmut A. (Religion, Theologie und Naturwissenschaft, 2004)
Dieser Band beschäftigt sich mit der Frage nach der Herkunft und Zukunft des Kosmos und des irdischen Lebens in naturwissenschaftlicher, philosophischer und theologischer Perspektive.