Internetseelsorge: der Leitfaden für die Praxis - Belzer, Michael (Katholisches Bibelwerk, 2004)
Auch in der Kommunikationsgesellschaft sucht die Kirche das Gespräch. Wie kann dieser Dialog im Internet gelingen? Wie bekommt man Kontakt zur Seele und kann Seelsorge betreiben? Michael Belzer entwickelt den Rahmen, in dem Internetseelsorge zu einem Aufgabengebiet seelsorgerlichen Wirkens der Kirche werden kann.