Makroökonomik: eine europäische Perspektive - Burda, Michael C. (Vahlens Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 1994)
Dieses Lehrbuch präsentiert eine moderne Makroökonomik in einem europäischen und globalen Kontext. Es stellt verschiedene Theorieansätze vor und nimmt konsequent Bezug auf aktuelle Daten und Beispiele.