Handbuch für die Konfirmandenarbeit - Hentschel, Hans (Aufgefischt., 2001)
Praktische und ansprechende Materialien für die Zeit vor und nach der Konfirmation. Das Handbuch für den Pfarrer und Gemeindemitarbeiter bietet vielfältige Hilfen für die Arbeit mit Konfirmanden. Fotokopiervorlagen und eine große Zahl von praktischen Anregungen erleichtern die Arbeit.