Ich hör dich, Jesus!: Wunder und Gleichnisse für Kinder - Maurer, Antje (Kinder glauben praktisch, 2004)
Gleichnisse und Wunder Jesu sind kindgem"á nacherz"hlt und mit Gespr"chsimpulsen und Ideen f?r Spiele, Gestaltungen und Feste angereichert. Gleichnisse und Wunder Jesu bringt Antje Maurer praxisgerecht nahe. Kindgem"áe Nacherz"hlungen und Spiel-, Gespr"chs- und Gestaltungsanregungen erm"glichen lebhafte Jesus-Begegnungen in Kindergarten und Kindergruppe. So bekommt die Bibel ihren Platz in der Arbeit mit Kindern und leistet einen wichtigen Beitrag zur Werte- und Weltorientierung. Die Auswahl umfasst bekannte Wunder wie "Jesus wandelt auf dem See", "Die Speisung der 5000", "Die Heilung des Knechts des Hauptmanns von Kapernaum", Gottesreich-Gleichnisse wie "Senfkorn", "S"mann" und "Schatz im Acker" und die Gleichnisse vom verlorenen Sohn sowie vom barmherzigen Samariter.