Vollständiges Gesang-Buch: in sich haltend 1000 geistreiche und auserlesene Lieder, sowohl des seligen Herrn D. Martin Luthers, welche bereits im Jahre 1596 allhier zu Magdeburg herausgegeben worden sind, als auch anderer gottseligen Männer ... ; nebst einem erbaulichen Gebet-Büchlein, und der unveränderten Augsburgischen Confession, zum Druck befördert - Luther, Martin (Faber, 1846)
A. E. L. 1858