Funeralia, Oder Christliche Leichpredigten: Darinnen auff die nothwendige Kunst/ recht zu glauben/ Christlich zu leben/ und seelig zu sterben/ gewiesen wird - Creide, Hartmann (Beyer, 1662)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)