Die Verantwortung der Unternehmung: eine wirtschaftsethische Rekonstruktion - Fetzer, Joachim (Leiten, Lenken, Gestalten, 2004)
Es ist schon sehr selten, wenn ein wissenschaftliches Werk, dazu noch eine Promotion, bereits vor Erscheinen mit dem "Max-Weber-Preis für Wirtschaftsethik 2004" ausgezeichnet wird. Joachim Fetzer gelang dies verdient mit diesem Band. Eine spannende Lektüre zum Thema Wirtschaft, Ethik und Verantwortung.