Menschenwürde und Lebensschutz: Herausforderungen theologischer Bioethik - Dabrock, Peter (Gütersloher Verl.-Haus, 2004)
Was ist Menschenwürde wirklich bzw. woran kann und soll man sich orientieren? Das Buch gibt Orientierung bei einem schwierigen Thema.