Gute Gespräche führen: ein Arbeitsbuch für gelingende Besuche im Krankenhaus, Altenheim und in der Gemeindearbeit - Gärtner, Heiderose (Gütersloher Verl.-Haus, 2004)
mit Übungsbausteinen und Arbeitsblättern zum Kopieren