Christliche vnd Tröstliche Leichpredigt: Bey dem Begräbnuß/ deß Weyland Ehrnvesten/ Achtbarn vnd Hochgelahrten Herrn Johannis Westarpii, beyder Rechten Doctoris, ... der löblichen Stadt Soest/ [et]c. Welcher Anno Christi/ 1606. ... entschlaffen/ ... - Schwartz, Johann (Hampelius, 1606)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)