Der deutsche Wortschatz nach Sachgruppen - Dornseiff, Franz (De Gruyter, 2004)
EKZ: Dornseiff hat den deutschen Wortschatz einem Sachgruppensystem zugeordnet, sodass Wörter verschiedener Wortarten inhaltlich zusammengefasst werden, z.B. Wirtschaft/Finanzen: Berufe, Arbeitsplatz, Besitz, Reichtum, Armut... Über ein alphabetisches Register sind diese Begriffe auffindbar.