Das Vaterunser - ein altes Gebet wird jung: Materialien und Übungen für alle Altersstufen - Siener, Günter (Dt. Katecheten-Verein, 2003)
Günter Siener, verantwortlich für die religionspädagogische Fortbildung im Bistum Speyer, bietet in der vorliegenden Arbeitshilfe über achtzig Ideen und Übungen zum Gebet des Herrn, differenziert nach Altersstufen - von der Primarstufe bis ins Erwachsenenalter. Die einzelnen Elemente sind aus der Praxis entstanden und im Religionsunterricht wie auch in der Gemeindekatechese vielfach erprobt.