Lexikon der Orgel: Orgelbau, Orgelspiel, Komponisten und ihre Werke, Interpreten - Busch, Hermann J.; Geuting, Matthias; Koopman, Ton (Instrumenten-Lexika, 2007)
Summarischer Blick auf das Phänomen Orgel in seinen unzähligen Facetten von der Antike bis zur unmittelbaren Gegenwart.